Radiodevice GSM сигнализация

 

ГЛАВНАЯ

Всё, или почти всё о GSM сигнализации

Вопрос - Ответ

Каталог оборудования

Price

новости

контакты

 

БЕСПРОВОДНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ GSM RL-2000

 

беспроводная сигнализация

Вам нужна недорогая эффективная и многофункциональная беспроводная сигнализация с радиодатчиками?

- С нашей беспроводной сигнализацией вы получите все преимущества, которые недоступны другим системам за оптимальную цену, а сервис и послепродажная поддержка позволит вам установить и настроить систему за считанные минуты.

Не надо больше никаких проводов! Никаких знаний электротехники! Только желание защитить своё имущество. Беспроводная сигнализация для квартиры с радиодатчиками - единственная возможность охранять объект, когда нет возможности сверлить стены и прокладывать провода.

Для программирования не нужен компьютер. По простейшей инструкции вы запрограммируете все настройки в течение 10 минут. Если вы запутаетесь, либо не найдёте времени на настройку - мы поможем настроить систему по вашему желанию.

 

 

Краткий обзор функций системы:

  •  Рабочий диапазон GSM сети 900/1800 мГц
  •  Полная обратная связь
  •  Мониторинг окружающей обстановки
  •  Сообщение о тревоге SMS (текст редактируется) и звонком
  •  Постановка/снятие с охраны пультом ДУ
  •  Удалённое включение\отключение охраны SMS или DTMF командой
  •  Частичная/полная постановка объекта на охрану
  •  Управление и программирование SMS, DTMF командами
  •  Управление тремя внешними выходами
  •  5 номеров для оповещения пользователей
  •  7 программируемых текстовых сообщений
  •  5 зон проводных датчиков 3 основных +2 (переназначаемые из входов)
  •  99 зон беспроводных датчиков
  •  1 релейный управляемый выход
  •  2 управляемых выхода, типа "открытый коллектор"
  •  Удалённое отключение/включение мониторинга охранных зон
  •  Защита доступа шестизначным паролем
  •  Подтверждение постановки и отключения режима охраны сиреной
  •  Оповещение об отключении питания
  •  Встроенный резервный аккумулятор стандартной или увеличеной ёмкости
  •  Раздельный мониторинг охранных зон: 24 часовые зоны и зоны, работающие только в режиме охраны

 

Базовый набор содержит:

беспроводная сигнализация для квартиры

сигнализация в гараж+сигнализация на дачу+сигнализация+сигнализация+gsm сигнализация


- Основной блок, 1 ед.
- Беспроводной датчик движения, 1ед.
- Беспроводной датчик двери/окна, (геркон) 1 ед.
- Беспроводной контроллер управления системой (брелок), 2 ед.
- Антенна GSM, 1 ед.
- Проводная сирена, 1 ед.
- Инструкция по эксплуатации, 1 ед.
- Адаптер питания 12 Вольт 1А, 1 ед.

 

Базовый набор может легко быть расширен дополнительным оборудованием:

беспроводной датчик движения, радио датчик движения .............20$ сигнализация в гараж иммунитет к животным до 12 кг

 

беспроводной датчик движения с иммунитетом к животным до 25 кг.......38$ беспроводной датчик с иммунитетом к животным

особенность датчика - два независимых PIR датчика с отдельными линзами (два датчика в одном)

беспроводной датчик двери, радио геркон ...................11$ сигнализация на дачу

радиобрелок управления системой ...............................9$ сигнализация

беспроводной датчик дыма..............................................20$ датчик пожара

беспроводная клавиатура управления доступом..............40$ беспроводная клавиатура GSM

 

беспроводной датчик затопления (датчик потопа)..........15$ радиодатчик потопа

дополнительный кабель - удлинитель для подключенияудлинитель для GSM сигнализации

выносной антенны (3 метра) ............................................6$

 

выносная GSM антенна с кабелем 3,5 м..................................13$ GSM антенна для сигнализации

 

установка внешнего резервный аккумулятор

аккумулятора 4А-ч, 12 Вольт на 3 суток автономной работы........18$ (*замена блока питания, схемы питания и заряда аккумулятора)

 

Все радиодатчики, применённые в нашей беспроводной сигнализации, оборудованы мощным передатчиком сигнала, который уменьшает вероятность блокирования работы системы и позволяет устанавливать датчики на большом расстоянии от центрального блока. Каждый беспроводной датчик получает при программировании свой индивидуальный номер (от 1 до 99), что позволяет информировать владельца о точном положении нарушителя, проникшего на охраняемый объект. Каждый радиодатчик нами тестируется и дорабатывается для надёжной эксплуатации в любых условиях.

Для включения, или отключения охраны в базовом комплекте есть два брелка управления. С их помощью владелец может включить или отключить охрану (с задержкой на постановку, или немедленно), включить сирену (режим паника). В сигнализации есть два режима охраны объекта: полный или частичный. Поддерживается возможность удалённого включения, или отключения охраны при помощи мобильного телефона. Для вашего удобства реализовано два способа управления: DTMF командой (сигнализация поднимает трубку на ваш звонок и "слушает" какие кнопки вы нажимаете), или SMS командой (вы отправляете на сигнализацию текст команды, посредством отправки короткого сообщения на номер GSM карточки, установленной в центральном блоке). Удалённое управление и программирование сигнализации возможно только после указания шестизначного пароля доступа к системе. Количество телефонов, используемых для управления - неограниченно.

В случае отключения внешнего питания (220 Вольт) - сигнализация переключится на встроенный резервный аккумулятор, а на телефонные номера пользователей будет отправлено соответствующее SMS сообщение. При появлении питания - сигнализация сообщит о восстановлении питания.

Установка сигнализации не занимает много времени и не требует никаких дополнительных знаний. Однако, для вас будет полезным ознакомится с основными правилами размещения охранных датчиков на объекте. Для программирования (привязки) дополнительных радиодатчиков вам не требуется никаких сложных действий или нажатия комбинаций кнопок. В среднем, для привязки 10 радиодатчиков достаточно 20 секунд.

Для более полного представления о происшествиях на объекте - пользователь может самостоятельно указать текст SMS сообщения, которое будет отправлено в случае тревоги. Учитывая простоту установки сигнализации, весь функционал и небольшую стоимость, следует признать, что автономная охранная сигнализация RL2000 - наилучшее решение для охраны любой недвижимости.

 

!!!Внимание!!!

Хотим обратить ваше внимание на то, что в последнее время в интернете появилось много предложений о продаже беспроводной сигнализации внешне похожей на наш набор. Как правило, продавцы этих наборов продают кроме сигнализаций много товаров широкого потребления и их знаний хватает только на то, чтобы отличить датчик движения от электрической зубной щётки. Соответственно, их функция ограничивается перекладыванием товара из одной коробки в другую и увеличением стоимости за этот сервис. Датчики движения в таких наборах срабатывают по 3 раза в сутки без каких - либо причин, кнопки на брелках нажимаются через раз, дальность действия радиодатчиков не превышает пяти метров. Бывает даже, что продавец обещает отправку набора на ваш адрес прямо с завода - производителя. В последнем случае, через 2 месяца вы получите красивую коробку с лампочками, непригодную для какого - либо использования, если вообще, что-либо получите. Часто такие наборы даже не включаются, и очень часто, когда владелец рассчитывает на такую сигнализацию - его имущество выносят вместе с сигнализацией и датчиками.

Мы не считаемся со своим временем и вложенными средствами. Мы предлагаем только качественные решения, даже, если нам приходится дорабатывать заводские изделия:

радиогерконрадиогеркон доработанный

На фотографии слева - радиогеркон, полученный с завода. На фотографии справа - доработанный нами, перед продажей. Шкала под цифрами на частотомере показывает уровень передаваемого датчиком сигнала тревоги. Хорошо видно, что уровень излучаемого сигнала увеличился в несколько десятков раз после замены некоторых некачественных компонентов датчика.

 

Обязательная замена аккумулятора:

аккумулятор для сигнализацииаккумулятор

До замены аккумулятора на более ёмкий - сигнализация при отключении питания успевала, как правило, только передать SMS об отключении 220 Вольт, после чего в течение часа происходило полное отключение системы охраны. После замены аккумулятора сигнализация будет работать на автономном питании до восьми часов. Есть возможность установки и более ёмких источников, но время их полного заряда незначительно увеличивается.

 

Наша сигнализация может использоваться как сигнализация для квартиры, сигнализация для дачи, сигнализация в гараж, сигнализация в дом, сигнализация на склад и просто как беспроводная сигнализация для охраны любых объектов. При необходимости, систему можно доукомлектовать платой контроля заряда-разряда аккумулятора и аккумулятором повышенной ёмкости, что позволит работать GSM сигнализации при отсутствии внешнего питания на протяжении более пяти суток, а также подключить к беспроводной сигнализации проводные датчики, требующие внешнее питание.